00:03 

Вывод

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Мне приснился фантастический сон. Вообще, мне редко снится что-то вменяемое, и тем более, я почти никогда не вижу конец этой ситуации. Но этот раз стал чуть ли не первым.
Я была вроде как собой и приехала с семьей на отпуск в красивую, но небогатую страну, типа Сербии. Там мы познакомились с чудесными людьми, в частности, я помню женщину, красивую и добрую, с длинными светло-русыми волосами. Еще помню каких-то мужчин, один из них был немолодой. Девушка, лет 27, одевающаяся как подросток, немного смуглая. И был маленький мальчик, с которым мы играли.
Но, события разворачивались так, что скоро я поняла, что все это была якобы ловушка нехороших людей, которые пытались завладеть очень немаленькой суммой денег.
Мы объединились и приготовились защитить себя.
Все это вылилось в захват нас в заложники в каком-то здании, где мы как-то умудрились сбежать, отправить через потайной ход ребенка и пожилого мужчину. Помню, как бегала по пустым комнатам, то ли убегая, то ли пытаясь кого-то спасти.
Но, так как мне всегда снится что-то фантастическое, и я, кстати, не против, то и в этот раз не обошлось без этого. Оказывается, у женщины была способность становиться невидимым созданием, причем она превращалась в какое-то подобие русалки и могла парить в воздухе… Так она спасла почти всех нас… пока ее не обнаружили… я видела этот момент…

В итоге мы были спасены. Но потеряли ее и еще мужчину…

А деньги достались нам. Помню глаза девушки, когда она смотрела на них. Мы все могли существовать безбедно до старости. Что и случилось. Я даже видела в конце, что купила себе личный самолет…

Я проснулась и заплакала.

Разве могут эти деньги вернуть ту женщину? Разве могут они вернуть того мужчину? Разве могут они вернуть хоть кого-нибудь?

Берегите тех, кто рядом с вами. Их довольно просто потерять и невозможно вернуть.

@темы: Вольная тема, Сны

Комментарии
2011-02-21 в 02:18 

suslik-n
*очередная быдлоцитата
Эх, а мне редко снятся сны. Может когда-нить их научатся програмировать. Хотя видел на днях рекламу "Отправь смс и специалист по НЛП запрограммирует твой сон." Лохотронщики наглеют

2011-02-21 в 16:57 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Лохотронщики наглеют
:laugh: Действительно, забавно) Меня всегда удивляют такие разводы в Интернете, все-таки много у нас простачков)

А сны мне тоже снятся редко, зато если снятся...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ловец снов

главная